Receita muito simples:
-1 batata doce partida às rodelas para forrar a tarteira previamente untada com azeite.
RECHEIO:
5 ovos inteiros batidos com um iogurte natural tipo grego e uma chávena almoçadeira de legumes lavados (podem incluir folhas de espinafres, alho francês, cogumelos, pimento, cenoura ralada e azeitonas). Tempera-se tudo com sal e pimenta a gosto. Coloca-se na tarteira e vai ao forno pré aquecido a 180º C durante cerca de 20 a 30 minutos. E já está!
Mais uma receita deliciosa para fazer no fim-de-semana. ;)
encontra o original desta receita AQUI
-1 batata doce partida às rodelas para forrar a tarteira previamente untada com azeite.
RECHEIO:
5 ovos inteiros batidos com um iogurte natural tipo grego e uma chávena almoçadeira de legumes lavados (podem incluir folhas de espinafres, alho francês, cogumelos, pimento, cenoura ralada e azeitonas). Tempera-se tudo com sal e pimenta a gosto. Coloca-se na tarteira e vai ao forno pré aquecido a 180º C durante cerca de 20 a 30 minutos. E já está!
Mais uma receita deliciosa para fazer no fim-de-semana. ;)
encontra o original desta receita AQUI
Sem comentários:
Enviar um comentário