uma ótima opção para o pequeno almoço
Ingredientes:
1 embalagem de massa folhada refrigerada
4 maçãs
3 c. de sopa de farinha com fermento para bolos
2 c. de sopa de muesli
2 c. de sopa de coco ralado
10 c. de sopa de açúcar amarelo
4 ovos (c)
4 c. de sopa de água
300 g de queijo fresco batido
canela, açafrão, gengibre em pó q.b., a gosto
Preparação:
Ligue
o forno à temperatura máxima.
Forre
uma forma de ir ao forno com a massa folhada, ajustando-a à forma.
Lave
as maçãs e, mantendo a casca, corte-as em fatias muito finas. Disponha-as em
círculos sobre a massa folhada em filas semideitadas.
Numa
taça funda, misture a farinha, o muesli, o coco, o açúcar, os ovos, a água, o
queijo e as especiarias. Bata tudo muito bem e coloque esta mistura sobre as
rodelas de maçã.
Leve ao forno a 18oº durante
aproximadamente 40 minutos.
Sem comentários:
Enviar um comentário